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ALIMENTOS QUE DEBES DISMINUIR Y AUMENTAR EN CASO DE ANSIEDAD, FIEBRE, INFECCIONES O ESTRÉS


Durante toda nuestra vida, el ser humano necesitará alimentos. Todos le proporcionarán nutrientes y energía, pero algunos podrán causarle trastornos y enfermedades; mientras que otros, los más idóneos, le aportarán salud y poder curativo. Existen, pues alimentos potencialmente dañinos, y por supuesto, alimentos beneficiosos.

Para saber elegir que alimentos usar con el fin de conservar la salud, tan amenazada en nuestros días, y cuáles emplear para tratar las diversas enfermedades, es preciso conocerlos bien.

Por ello, la nutricionista de nuestro Liceo de Coronel, da a conocer cuales son los alimentos que hay que aumentar y disminuir en caso de: Estrés, ansiedad, tos, bronquitis, asma, infecciones y fiebre, con la finalidad de mejorar la salud y la calidad de vida.

Para conocerlos sólo debes pinchar los siguientes enlaces, aquí podrás descargar cada informativo. 


EN CASO DE ESTRÉS

EN CASO DE ANSIEDAD

 EN CASO DE TOS

EN CASO DE BRONQUITIS 

EN CASO DE ASMA 

EN CASO DE FIEBRE 

EN CASO DE INFECCIONES 

EN CASO DE RESFRIADO Y GRIPE