ALIMENTOS QUE DEBES DISMINUIR Y AUMENTAR EN CASO DE ANSIEDAD, FIEBRE, INFECCIONES O ESTRÉS
Durante toda nuestra vida, el ser humano necesitará alimentos. Todos le proporcionarán nutrientes y energía, pero algunos podrán causarle trastornos y enfermedades; mientras que otros, los más idóneos, le aportarán salud y poder curativo. Existen, pues alimentos potencialmente dañinos, y por supuesto, alimentos beneficiosos.
Para saber elegir que alimentos usar con el fin de conservar la salud, tan amenazada en nuestros días, y cuáles emplear para tratar las diversas enfermedades, es preciso conocerlos bien.
Por ello, la nutricionista de nuestro Liceo de Coronel, da a conocer cuales son los alimentos que hay que aumentar y disminuir en caso de: Estrés, ansiedad, tos, bronquitis, asma, infecciones y fiebre, con la finalidad de mejorar la salud y la calidad de vida.
Para conocerlos sólo debes pinchar los siguientes enlaces, aquí podrás descargar cada informativo.
