ENTREGA DE SÉPTIMA CANASTA JUNAEB: VIERNES 14 DE AGOSTO
Estimados estudiantes y apoderados del Liceo de Coronel:
Las entregas se realizarán el:
Viernes 14 de agosto:
Séptimos y octavos básicos, primeros y segundos medios en horario: 10:00 a 14:00 horas
Tercero y cuarto medio en horario: 14:30 a 17:30 horas
PINCHA AQUÍ PARA VER LA NÓMINA DE BENEFICIARIOS 7º CANASTA JUNAEB
Los apoderados que viven en otra comuna, no olviden sacar su “permiso temporal individual- retiro de alimentos y textos escolares desde organismos públicos”, para poder asistir el día viernes a retirar su canasta sin problemas. Obtén el documento en www.comisariavirtual.cl
Le reiteramos lo siguiente:
1.-Si no retira su canasta ésta será reasignada a otro estudiante.
2.-Puede retirar la canasta el alumno, el apoderado u otro familiar .
3.- Es obligatorio mostrar el carné de identidad del alumno y de la persona que retira.
4.-Si no tiene la cédula de identidad del alumno, debe llevar otro documento que acredite la identidad de éste.
( pase escolar, libreta de matrimonio, certificado de nacimiento,… etc.)
5.-Llevar una bolsa firme para traer los productos y un depósito para los seis huevos.
6.-Saber el curso y la letra en la cual está el alumno.
7.- Se harán tres filas según el curso y letra al cual pertenezca el alumno. Rogamos su cooperación para una mejor atención.
8.-Habrá personal que le señalará la fila que le corresponderá.
9.- Usar mascarilla y mantener la distancia correspondiente.
10.- Al ingresar debe tener en la mano las cédulas de identidad para agilizar la entrega de canastas.
Instrucciones de Retermalización de Productos Pouch:
Los productos Pouch son productos COCIDOS, y deben ser agregados al final de la preparación, ya que sólo necesitan calentarse.
Canastas de Junaeb pueden incluir: Carne vacuno pouch, carne de ave pouch, carne de cerdo pouch, atún pouch.
Forma de Preparación:
1. Lavar el envase pouch con abundante agua.
2. En una olla con agua hirviendo sumergir la bolsa pouch cerrada.
3. Calentar por 10 min.
4. La bolsa debe quedar totalmente sumergida en el agua hirviendo.
5. Una vez pasado el tiempo de calentamiento, retire del agua hirviendo con precaución.
6. Colóquela en un recipiente de apoyo
7. En la parte superior las bolsas pouch vienen con un “abre-fácil”, no es necesario utilizar utensilio o instrumento de corte.
8. Vacíe todo el contenido sobre el sofrito, legumbre o preparación lista para consumir.
_